Забудь, Забудь все.. и меня..
И я забуду о тебе.
Пусть даже вспомнишь невзначай,
Забудь, ты потуши искру в воде!
Ты знаешь, что оба мы грешили,
Пусть кто-то больше, даже я…
Но, однозначно, утаили…
…пути невидимые, зря…
Мы попытались быть, как прежде,
Но видно это не дано!
Как не дано дышать умершим,
Так не дано и нам испить вдвоем вино!
Свидетельство о публикации №108041600967