Ясень

Ясень примостился у дороги,
Тихо шелестит его листва.
Летние томящиеся будни,
. . . . . . . . . . . . .

И в тени его стояли двое.
Нежная зелёная листва
В их улыбках отразилась морем
Бесконечной ласки и тепла.

Они вместе многое познали,
Пережили дней безумных бред,
В радости, и в счастье, и в печали
Пронеслись сквозь вереницу лет.

20. 04. 1994 г.


Рецензии