Это мы, Господи

Стоит с соплями до колен
Дитя лихое.
Соседский кот захвачен в плен,
Лишен покоя.

А Маша, девочка-мечта
С тугой косою,
Без всякой ссоры, просто так
Ударена ногою.

Теперь наказанный стоит,
И ноют тысячи обид.
И кажется ему, что мив -
Неспваведлив.


Рецензии