Стон холостяка. Из подслушанного
Построил он из грёз могильник,
И мыслям бренной головы
Внимал затихший холодильник . . .
В сомнабулическом экстазе
Он написал письмо знакомой,
Что всеми будучи искомой,
В ночной она пусть дремлет вазе.
Два милосердия – два ангела земных
Легко снимают пациенту боль и муки
И эти, Богом расцелованные руки
Становятся для нас родней родных
Да, только стих – сухой здесь мало прозы
Их мастерству мой посвящён сонет
Ирина и Наталья – виртуозы
Бесспорно, - бесподобен их дуэт
От всей души хочу им пожелать я
Любви, здоровья и успешного труда
Чтоб счастья добрые и нежные объятья
Не отпускали их нигде и никогда . . .
Свидетельство о публикации №108041600943