Остаток счастья на губах
Губами осторожно гладь стекла
Прохладное...
Задумавшись, поцеловала.
...Ни строчки ни звонка три дня,
Разбиты «стрелки» у вокзала.
Метро чужим. Пустой вагон.
Забывшись… Переход «Тверская»...
Она стояла у окна
И высота многоэтажки –
Манила, звала пустота:
Был долгим день вчерашний.
Любовь. А что Любовь?
Игра… Слова…
Свеча и два вина бокала:
У сказки есть начало.
И повод для конца -
Принц прочь умчался:
Есть ведь еще принцессы,
Пастушки, горничные…
Поэтессы.
Остаток счастья на губах -
В нем привкус горечи и боли.
Свидетельство о публикации №108041600935
Обязательно еще зайду))
Спасиб!
Ола Рэйн 21.02.2009 20:37 Заявить о нарушении
Заходите, буду рад.
Читал ваши стихи, мне понравилось, просто рецензии и я редко совместимые понятия.
Андрей Самусь 23.02.2009 22:29 Заявить о нарушении