Ты раскажи мне о своей деревне

       

 
       Ирин нашла здесь теплое местечко
       В камине трещат дрова в огне
       Разреши мне сесть поближе к печке
       Чтоб могла ты расказать мне, о себе.

       Как трещат дрова, огонь волнуясь
       Пламенем обхватывает жарким
       Как любовь горит с огнем играясь
       Временем нас балует,сном ярким.

       Ты расскажи мне о своей деревне
       Что это за деревня?, а может это сад?
       Как тебя родные слушают ли?, любят?
       Что у тебя на сердце, для отрад.

       А листки стихов, не сжигай,не надо
       Они слетелись для тебя с высот
       С тех высот, которым только надо.
       Наслаждаться, как дышит ими слог.

       Спасибо за приятную беседу
       Что даже на душе, стало светлей
       Но,только чай сказала я-"не буду"
       Спешу всегда,ну ладно, чашечку налей.



Рецензия на "Подвигайся поближе, слушай..." (Ирина"
Спасибо Ирине за вдохновение.


Рецензии
Интересное созерцание беседы, как в жизни.Грегоре

Терещенко Грегоре   17.04.2008 18:18     Заявить о нарушении