Вот день прошел

Вот день прошел…
Прошла учеба, разошлись друзья
Я чувствую себя немного одиноким
И это чувство мне сейчас забыть нельзя.

Нет девушки…
И нужно вновь искать себе любовь
Когда нибудь придет то время
И будет шанс… не упустить его бы вновь…

Работы нет…
И как мальчишка лет шести
У мамы деньги клянчу вечно…
Я не хочу зависеть… ладно Мам, прости…

Нет денег….
А что любовь без некой суммы денег?
Ведь не купить цветы девчонке, не пойти в кафе…
Да… хотя плыву, еще далек мой берег.


Рецензии
КАк я тебя понимаю. Унизительно просить деньги у родителей, но когда-нибудь и ты с ними расплатишься. Я так всегда говорила своему сыну, пока был студентом. А сейчас уже не зависит от родителей. Удачи и вдохновения! Людмила. Забегай.

Даниловцева Людмила   16.04.2008 09:20     Заявить о нарушении