К Й..! Вожделение...

Я склонясь, прильну меж ног твоих губами,
Лишь слегка раздвинув трепетную плоть.
Только страсть, а не любовь меж нами.
Что поделать? Так решил Господь.

Не спеша, язык начнёт своё движенье
Сверху вниз, а внутрь лишь чуть-чуть,
Путь начав к вершинам наслажденья,
Чувств твоих чтоб обнажилась суть.

Мой язык быстрей, сильней и глубже входит,
И цветка любви уже набух бутон,
Кончик языка вокруг него обводит,
Изнутри тебя рождая страсти стон.

Словно лепестки прекрасной розы,
Ты откроешь плоть свою навстречу мне,
Источая сок любви, как слёзы,
В страсти не боясь сгореть огне.

Тело твоё дрожью отзовётся,
И в оргазме выгнется дугой,
Криком страсти мир вокруг взорвётся!
…Только ты сегодня не со мной.

Это лишь в бреду моё желанье -
Хоть на миг тобою обладать!
Между нами жизнь…и расстоянье,
Но они бессильны "нет" для нас сказать!


Рецензии
Очень-очень эротично и грустно. Тот кто знает, что такое желать и любить на расстоянии - тот поймет! Спасибо за эмоции!

С пониманием,
Ирина

Ирина Голованова   28.04.2008 21:42     Заявить о нарушении