Новый год

На улице метелица
И ветер дует злой,
Но нам сегодня весело –
Мы с ёлкой золотой.

Пусть вьюга разыграется –
Она нам не страшна.
К нам Новый Год торопится
И рада детвора.

Огни на ёлке светятся,
Играют и горят,
А ёлочка весёлая
Радует ребят.

1986 г.


Рецензии