Очередная философия

В дырявом каркасе небесных структур
Застряли чьи-то охуевшие лица,
Беспомощный рыцарь идёт топиться
В параше обдроченных архитектур.

Солнечный круг,
Небо вокруг,
Водка нам подруга,
Косяк нам друг.

В рваных мозгах прорастает зерно:
Сколько ростков, столько философий,
Чашка сахара, ложка кофе,
На щеках толи слезы, толи дерьмо.

Дождь или град –
Кто виноват?
Водка нам сестра,
Косяк – родной брат.

Крестовый поход под одеялом,
Командир подавился гнойным тампоном,
Слишком мало врагов, слишком много патронов.
Всё поделить и начать сначала.

Мёртвый кузнец
Ел холодец,
Водка – наша мать,
Косяк – наш отец.

Пустые желудки и битые морды,
Экстренный выпуск прогноза погоды.
Есть ещё время подумать о Боге,
Но мы предпочитаем делать аборты.

В окнах квартир
Дремлет вампир,
Водка – наша война,
Косяк – наш мир.


Рецензии