Расставание
И наступает солнечное лето,
И мне тебя забыть пора,
И будешь ты один, за краем где-то…
Быть может, будешь ты скучать,
Лишь вспоминая взгляд мой нежный,
А может, веселится и кричать,
На радость всем моим надеждам!
Но нужно знать одно мне, Зай,
Лишь то, что будешь ты счастливый,
Пусть даже не со мной твой Рай,
Все только для тебя, Мой Милый!
Свидетельство о публикации №108041600817
Расставляющая Приоритеты 16.04.2008 14:34 Заявить о нарушении