За шагом шаг

За шагом шаг, по тонкому карнизу
Всего мгновенье до тебя мой друг
Так трудно пережить потерю
В цветах раскрасить все вокруг

Опять слеза скатилась по щеке
Мне больно делать каждый шаг
Встречаться изредка во сне
И помнить о тебе сейчас

Расправить руки и на встречу ветру
Хлебнуть глоток необходимой жизни
И помнить то, что наша драгоценность
Всего ценней, а мы её не ценим.
       


Рецензии