Не читай
"Не укради" - мотив для воровства.
"Не мусори" - источник грязи, свинства.
Логично для живого существа!
Так все благоразумные запреты
Рождают все преступные мотивы.
Я тоже вру с зажжённой сигаретой,
Раз нет другой альтернативы.
Свидетельство о публикации №108041600805