Ты только случайно...
Я только случайно в мире твоем.
Проездом, бочком, ненароком живем:
Ты в мире моем,
Я в мире твоем.
Мы так не бесследно по миру идем,
Касаясь ладошками, сердцем друг друга!
И все узнаваемо, словно по кругу:
Ты в мире моем,
Я в мире твоем.
По осени стонем, весною поем
Стирая границы своих мирозданий,
Заполнив пространство от края до края...
Ты в мире моем,
Я в мире твоем.
Свидетельство о публикации №108041600008
Соня Бородянская 28.04.2008 01:03 Заявить о нарушении
Такое "а капелло" - без музыки и даже без мелодии)))
Может у кого-то и получится,
С муз. приветом,
Жанна Белявская 28.04.2008 23:31 Заявить о нарушении