Он заложил в себя основы непревзойдённого таланта

Он заложил в себя основы
Непревзойдённого таланта.
Решил, что будет жить как новый.
В любви искал лишь бриллианты.

Но сколько ниточки не виться
Она найдёт свой узел прочный.
Любить ... так только лишь царицу
И быть на троне с ней заочно.:-)


Рецензии