Не было войны

Смотри-ка: утро раннее,
кажется, доброе,
довольно бодрое,
солнце – если не улыбается,
то точно щурится,
как будто ластится.
Погода радует,
природа знать даёт:
всё чередом идёт,
жизнь продолжается -
и это правильно…

[И словно не было
вчера войны.]


Рецензии