Война

Главная правда
Не на бумаге
Не на словах
И не в телеэкране
Главная правда
В лицах людей
Что живут по законам
Всесильных вождей

И главная новость
Сенсация дня
Да простит мне Дельфин
Как обычно одна


Рецензии