антураж грязных танцев пестрит наготой

антураж грязных танцев пестрит наготой
в этой мебельной жизни так много движения
что аж падают звёзды на голую плоть
разбиваясь о слёзы словами с насмешкой

залипают сердца, словно патока сон
кто там ходит как тень, постоянно краснея
то не кровь, просто сила мороза и лёд
заставляют желать идеального лета

сколько лет ты просил у ручья пустоты
проходя каждый раз мимо сцен под софитом
думал так себе … всё - рафинадная жизнь
только был постоянно какой-то забытый

и не прочь рассчитаться за прошлый скандал
дайте только весь грим, да на скалах оставить
половину себя с беспробудной тоской
по не здешним сокровищам тайного сада…


Рецензии