АниБОЛЬ, но 2

Безумство слов слилось багровой тучей.
Абсурдность мыслей бьётся пульсом на висках.
Коварный случай нож о нервы точит.
Разбито зеркало и пустота в глазах.

Мгновенья откровенной тишины.
Все мысли - бредни в сумрачном молчаньи.
Не это то, к чему стремился ты.
К чему стремилась я не есть прощанье.

Все наши встречи были как во сне,
Ты клялся мне в любви навеки.
Но вот сейчас, в могильной тишине,
Любви своей ты закрываешь веки.

Но я не стану падать пред тобою ниц!
И в коридорах нашего скитания
Закрою дверь ключом твоих ресниц,
Чтоб ты не видел моего страдания.

Я не обижусь. Это слишком сложно:
Держать обиду и не отпускать…
Ты скажешь мне – "Всё было безнадежно!"
А если так, мне нечего терять.

16.04.08


Рецензии