Молчи

Молчи,прошу тебя,и уходи
Твои глаза о многом рассказали
О том,что не было любви
Лишь только время потеряли.
Молчи,прошу тебя,не говори
Что любишь ты меня
Давай лишь скажем:прости
И разойдемся навсегда.
Молчи,прошу тебя,не надо
Не надо вспоминать о былом
Мне нужна лишь правда,
Но ты не создан для нее.
Молчи,прошу тебя,и уходи
Твои глаза о многом рассказали
О том,что не было любви
Лишь жизни мы сломали


Рецензии