Как только я припомню это...
Но промолчу, не допросив!
Не обещайте быть поэтом,
Вам обещанье выше сил.
Вы не рискуйте на разлуку
Вдали от тех, кто слишком мил,
Не допускайте к сердцу муку -
Вам боль разлуки выше сил!
Вы не в бессчастье, а в бессилье
Познайте горе быть таким!
Ищите с жизнью перемирья:
Вам быть в бессилье - выше сил...
Свидетельство о публикации №108041600065
Владимир Звягин 13.05.2008 23:53 Заявить о нарушении
CПАСИБО,
Ж.Б.
Жанна Белявская 14.05.2008 00:35 Заявить о нарушении