Выбор

Всегда есть выбор:
Волком выть или не выть,
Посуду бить или не бить
И водку пить или не пить.
Будильник завести
На 6 или на 7,
С иллюзией прожить
Или расстаться насовсем.
Иметь в виду то "да...", то "Нет!",
Произнося тихонько "нет...".
Лежать бревном или
Незабываемый минет.
Уйти в глубокую ракушку,
Жизни вкусы позабыть
Или любить до крика,
Дорогой, тебя любить!


Рецензии