Приглашение к...

Красивое тело,
Легкий взгляд чужой.
И я тебя захотела (прелестно что!) -
Ты ни чей, и не мой.

Оставить вечность
Мешать бокал вина...
Страсть!
В дребезги...
И набежит волна!

Танец двух начал
Ты хотел, чтоб ты первый сказал?


Рецензии