Когда растает крик... Личное
На высохших губах,
Покинет сад
Последний соловей,
Увижу ли её
В своих осенних снах,
Которая
Всегда была моей?
Услышу ли во тьме
Её весёлый смех,
Да обо мне
Лукавые слова;
Когда любил её
На свете больше всех
И от весны
Кружилась голова?
Завьётся надо мной
Спиралями метель,
Объятия раскроет
Тишина…
Зачем была нужна
Вся эта канитель,
Что неудачно
Жизнью названа?
Май 97г.
Свидетельство о публикации №108041600543
И жить, как будто - первый день.
Тут надо, друг мой, просто постараться,
Превозмогая пессимизм и лень.
Николай Кобчиков 20.04.2008 15:46 Заявить о нарушении