Обновлены дождём родные веси...
На травах голубых роса дрожит
И птичий крик в прозрачном поднебесье
Душе моей до слёз принадлежит.
Я ни о чём теперь не затоскую,
Я жить теперь уже не разлюблю.
Мне самолётик в небе нарисует
Живую белоснежную петлю.
Май 97г.
Свидетельство о публикации №108041600539
НЕ верю!
С улыбкой,
Томилова Галина 16.04.2008 15:37 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 16.04.2008 17:34 Заявить о нарушении