ты ее любишь?
как девчонки одели короткие юбки,
я к тебе убегала неслышно
почти через сутки...
на балконе по-быстрому в рай
для тебя, я же между где-то - нигде,
хотелось крикнуть - нежность растай!
и забыть о тебе...
но опять через сутки
я к тебе прибегала неслышно...
а теперь в сердце ком - или ревность?
просто ты не зовешь да и я не тянусь
где б мне взять эту самую смелость,
чтоб спросить - ты ее любишь?
- и пусть...
16 апреля 2008
Свидетельство о публикации №108041600536