Произнесут случайно

 Произнесут случайно одно имя
И, нервно вздрогнув, пальцы леденеют…
Тогда лечу я из огня в полымя,
И лишь лицо предательски бледнеет…

Да встрепенутся черные ресницы,
Заботливо укрыв огонь в глазах.
Лишь дьявол знает, что там в них таится,
И то бы он тебе не рассказал…


Рецензии