На нашем пятачке. В доме 13
Случаются трагедии.
И горе сердцу и уму!
Кончают жизнь соседи.
Зарезал сын родную мать,
а вслед за ней сестрёнку!
И вены стал себе вскрывать!
Ведь есть жена с ребёнком!
Они остались без отца
и может даже рады!
И до такого вот конца
дойти зачем-то надо!
Умом и сердцем не понять
содеянного людям!
И на кого теперь пенять?
Судить об этом будем.
И ужас нас охватит всех.
Родные,что творится?!
Я помню девушки той смех,
приветливые лица.
Но это было так давно.
Прошли десятилетья.
Дозрело терпкое вино
в годину лихолетья.
Беда у них стряслась не вдруг!
В припадках жуткой злобы
не раз он их калечил двух.
Они вопили обе,
Но каждый раз прощали.
Хоть дико так кричали
и помощи просили!
Их много раз спасали,
но, видно,опоздали!
Он лютовал в последний раз!
И жизни всех лишил.
Родную маму и сестру
он ножиком пришил.
А после вены вскрыл себе,
поняв, что сотворил.
И кровью яростной своей
он женщин окропил.
Смешалась их родная кровь
и разлилась повсюду.
Закрою тему я на том
и продолжать не буду.
Лилась там водочка рекой
день ото дня, из года в год.
И вот теперь нашли покой.
Пришёл и их черёд.
Не стало Лили молодой и матери её.
Ренат всем вынес приговор.
И с жизнью свёл свой счёт.
Свидетельство о публикации №108041600520
Олег Карелин 06.01.2009 08:14 Заявить о нарушении
Людмила Истратова 07.01.2009 07:10 Заявить о нарушении