Любовь
Совсем без лица или нет,
Меняет она свои маски,
Внося в жизнь сомнения бред.
Для матери это улыбка,
Ее дорогого дитя,
Рождение жизни, ошибки
Что чадо допустит шутя.
Бессонные долгие ночи,
И споры серьезным речам,
Взросленье, война поколений
И слезы за нас по ночам.
Для сына иль дочери - чудо,
Что матери лаской дано,
Любовь - что опять почему-то
Тебя не пускают в кино.
Все то, что дается с годами,
Приходит, когда тяжело,
И матери руки родные,
Поддержат, давая тепло.
Для мужа, жены - это вечность,
Что за руки вместе прошло,
Пуд соли и сахара съели,
Дарили друг другу тепло.
И ссоры, и слезы, и ласки,
И мук примирения "в цвете",
Семейные тихие встречи,
Когда вы одни на всем свете.
Ну а для любовников тоже,
Есть что-то с названьем "любовь" -
Недолгие бурные встречи,
Разлуки, свидания вновь.
И все непонятные мысли,
Что кружат у них в головах,
И много страстей бесконечных,
Которых не скажешь в словах.
Но только по сути понятья,
Все это любовь - это факт,
Одно столь глубокое слово
А сколько значениев в такт.
Поэтому просто любите,
Не как-то, а в полном смысле,
По всякому, разным значеньем,
Отбросив ненужные мысли.
Свидетельство о публикации №108041600051
Не как-то, а в полном смысле...
Браво, автор!
Молодец! Очень понравилось!
С теплом!
Марина Бойкова 06.05.2008 22:03 Заявить о нарушении