Я рядом...

В меня зачем прокралась невидимкой???
Вопросом этим голову ломаю...
Тебе не интересно рядом с НИМ???
Понять хочу и...нет, не понимаю!!!

В озёрах серых глаз,
грусть...
Всё делаешь на зло,
пусть...
Курносый носик вверх,
смех...
Со мною хочешь быть,
грех...
И чувства с губ твоих,
пить...
Хандру твою лечить,
жить...
И знаешь ,я сейчас
твой...
Пока не буду нужен
другой...!
Но не печалься,
милый мой друг...
Я рядом...,
как спасательный круг!!!


Рецензии