В ожидании лета
Лимонной долькой в нем блестит луна,
Неаккуратный кто-то рассыпает
По небу сахарные звёзды до утра.
На южном пляже утром рано-рано
Меня обнимет ласковый прибой,
И всё же, как бы солнышко ни грело,
Монетку брошу и вернусь домой.
А дома ждут с серёжками берёзки
И лапы елей, что вечно зелены.
Люблю, конечно, очень отдых летний,
Но дома лучше, что ни говори.
Зима и осень снова канут в лету,
Весна растает, как утренний туман,
И снова к морю рвану я этим летом,
Туда, где волны обнимают по утрам.
15.04.08
P.S. На мотив припева песни "Печальный парень" Юрия "Петлюры" Барабаша
Свидетельство о публикации №108041600491
Желаю, желаю, желаю!
Гена с цветами и коробкой исполнения желаний.
Генрих Гена 08.03.2010 01:32 Заявить о нарушении
За коробочку чмок тебя в щёчку...
Эх, чего бы такого пожелать...
С улыбкой и солнышком, Лена
Елена Толбузова 09.03.2010 13:07 Заявить о нарушении