Д

Слезинка горькая скатилась
Соленый след оставив по щеке
И на твоей ладони очутилась
Сверкая ясно при луне.
Зачем слезинку ты мою целуешь?
Зачем ты пьешь ее до дна?
Зачем ты говоришь,что любишь?
Ведь не тебе я суждена
За что меня ты любишь безъответно?
Ведь знаешь,что не люблю тебя
В которыи раз уже отвергнут:
''Ну все,иди!Тебе пора.''


Рецензии