Прошлое-настоящее

Игристое вино наполнит наши чаши.
Мы вновь вернёмся из чужих земель.
Увидим свет с далёкой тёмной башни,
Под вечер застелив свою постель.

Скрестим оружье на восходе ночи.
Траву примнём тяжёлым сапогом.
Пусть друг с тобою в битву не захочет,
Тогда один столкнёшься ты с врагом.

Чья кровь прольётся на траву сухую,
Мне не решать, ведь я узнал давно,
Что плыть к теченью нам нельзя вслепую,
Что жизнь и смерть по смыслу, всё одно.

Заглянем в сад, где мы детьми играли,
И вспомним год безудержных утех,
Когда всю жизнь в мечтанья превращали,
И в листьях пропадал весёлый смех.

Куда ушли былые наши годы?
Где радости и горести забот?
Всё изменилось – Мы ИНОЙ ПОРОДЫ
И в этой жизни всё наоборот.


2 ноября 2007 год (14:40)


Рецензии