Последнее...

Горит свеча, сияют звезды
И тишина вокруг стоит.
А за окном? Там плещут волны,
И Тьма со мною говорит.

"О том, что нет души и сердца,
О том, что есть осколок льда...
Надежда умерла последней,
В кратчайшем миге Бытия."

Моя дорога бесконечна,
Десятки, сотни тысяч лет...
Иду я озаренный лунным светом,
И нет мне боле места на Земле.

Мне больно!больно!больно!больно!!!
Я истекаю кровью, я кричу!!!!
А на столе есть чаша с ядом,
Я подхожу и быстро пью...


Рецензии