Песенка

Ты вновь уходишь от меня,
И я не в силах удержать,
Твои желанья.
Но я не буду умолять,
Смогу спокойно я сказать,
Что ж – до свиданья,
Так просто – до свиданья.

Хочу я плакать и грустить,
Но буду я опять шутить,
И вновь смеяться.
Пусть все завидуют вокруг,
Что ты не враг, а просто друг,
Таким остаться,
Можешь таким остаться.

Но ты придёшь когда-нибудь,
Захочешь снова всё вернуть,
Но будет поздно.
Тебя из сердца буду гнать,
Ну а ночами вспоминать,
Гадать на звёзды,
Но будет слишком поздно.

Ведь ты так больно сделал мне,
Зачем же всё это теперь,
Не понимаю.
Зачем несёшь ты мне цветы,
Зачем клянёшься мне в любви,
В своих желаньях,
В своих таких желаньях.

Зачем слова – я был не прав,
И разговоры до утра?
Я всё решила.
И где бродил ты столько лет,
Послушай мой прямой ответ,
Я всё забыла,
Тебя я разлюбила.

Ты вновь уходишь от меня,
И я не в силах удержать,
Твои желанья.
Но я не буду умолять,
Смогу спокойно я сказать,
Что ж – до свиданья,
Так просто – до свиданья.


Рецензии