ты... холодна...

Ты холодна, молчишь,
иль выжидаешь?
я так далек от этих
робких слов, я знаю
в мире много разных,
таких простых, наивных дураков...

Они смеются шутят без оглядки,
в хмельном угаре, как щенки
милы, но толькло тронь...
посмей ударить - ножом по горлу
и скорей в кусты...

Стихи потом напишут в интернете
я так страдал, я грустный от
тоски...что, ты лежишь со мной
моя родная, а я все не пойму
зачем нужна мне ты?

Другим видать родится надо,
красивым, статным, с банковским
досье - воротничок белее
и с красивым задом, чтоб
обращались -"Господин" или "Мюсье"

Я не такой? ах я люблю березы...
ну и конечно грубоват в словах,
ну извини я все же не подснежник
чтоб красоваться в ваших глянцевых руках...

И вот еще: страдаю дурновкусьем,
не слушаю Шопена и Брильи,
наукам светским, тоже не обучен
и не имею собственной ладьи

Не там я ставлю знаки препинанья,
про орфографию не надо даже слов,
вся жизнь моя сплошное наказанье,
за то, что к этой встрече был я не готов.


Рецензии
ах я люблю березы...
ну и конечно грубоват в словах,
Ты настоящий мужчина! :)

Маша.

Добрая Львица   30.04.2008 20:00     Заявить о нарушении
Мария от части это так...Спасибо за отклик!

Евгений Казаков Еж   30.04.2008 20:03   Заявить о нарушении