Ты не для меня

Ты как шедевр,
Но красота твоя скромна,
Ну, как же, ты вся в белом,
Решила выйти за меня.

Ну, кто ты? Красивый свет как Бога лик?
Иль просто это маска?
А может твой парик
Брильянтами укрылся?

Не знаю я, не знаю,
Но ты ведь не моя,
Хоть даже ты Мадонна,
Но ты не для меня.

Ведь сердца, душу человека,
Не поменять, не заменить,
Ведь время только лечит,
Любовь ведь лишь калечит.


Рецензии