Нежная душа

.....Надежде Морозихиной
Трепещет природа от счастья,
Искрятся проталины так,
Что луч разбивает ненастья,
Стремится рассеять весь мрак.

Улыбка - прозрачна, как небо,
А взгляд проникает во всё.
Степенность, достоинство, свежесть
И свет от души ещё...

Здоровья, тепла и удачи.
Пусть будет поменьше разлук.
Любви и сердец горячих,
Родных и заботливых рук.
2008


Рецензии