Названой сестре...

Мой друг, никогда я тебя не забуду!
Куда бы меня ни метнула судьба
Духовно всегда с тобою я буду,
И ты, если можешь, помни меня!

Помни прогулки по линиям улиц,
Помни то солнце, что светило нам с крыш,
Помни тот серый, сапутанный улей
И что кричал нам Егорка-малыш!

Знаешь ли ты,как сильно люблю я
Твою улыбку, контур лица,
Не повторяй милой Шуры ошибку,
В поезде счастья езжай до конца!


Рецензии
Мне нравится) даже очень) мило и искренне) молодец ты все-таки, сестрица)

Бармен Лохматый   13.07.2008 18:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.