Расстоянье отметит нас

Я не буду ему звонить,
Ни к чему торопиться домой
И уеду, пожалуй, в ночь
Одиночеством наслажусь…

Расстоянье отметит нас
И придумает, кто есть кто,
И расскажет, наверняка,
Нужна ли эта «любовь»

И безудержно было всё
И от жажды, словно пьяны,
Торопились друг друга узнать
И времени объявляли войну…

Поспешив и доверив Всё
И открывшись не целиком,
Мы чужие друг другу ещё,
Но имеем мы общий дом…


Рецензии