амнезия

бредёт по миру
странный мальчик-старик Го
не помнит себя

ветер играет
пальмы кланяются ниц
листья слетают

бархат на щеках
шрамами украшенный
капли впитались

лис одинокий
в пушистом меху снится
малыш исчезал

вензеля розы
тонкой кожей прильнули
уснувший старик

речист ручеёк
ветер листья листает
жизнь незнакома

улитка ползёт
след оставляет змейкой
трава мягкая

засыпает лес
пирамиды скрывает
движенье песка


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.