Светлана
И песня даже есть "Весна - Светлана".
Но Осень золотую мне твои черты
Напоминают, как это ни странно.
Дождь хмурый и холодный за окном,
А в комнате живой огонь в камине.
Вот так же теплоту несёшь, войдя в мой дом
И ты, а всё плохое за стеною стынет.
Как шелест листопада голос твой звучит,
А волосы, как паутинки в "бабье лето".
А если вдруг заплачешь, то мятою горчит
Твоя слеза - осеннего дождя примета.
Воспел поэт твою красу - "...Очей очарование"!
Слепец, кто будет не согласен с этим.
И рифмы эти - Осени признания
В любви тебе, единственной на свете!
Свидетельство о публикации №108041604314
Не люблю имя Светлана!
Ясвета Серебрякова 22.05.2008 20:48 Заявить о нарушении
Наталья Фрейманис 22.05.2008 21:04 Заявить о нарушении
Искренни Ваш
Алессандро Альберио 24.05.2008 13:27 Заявить о нарушении