Новый свет

.... Галине Лобазиной
Боль уйдет однажды утром,
Не оставив и следа.
И захочется проснуться
С такой легкостью тогда.

В жизни всякое бывает
И случается не раз:
Горе счастье настигает
И преграды ставит враз.

Только беды ведь не вечны,
Их сменяют свет, покой.
Все становится на место,
Открывая путь другой...
2008
(Иллюстр.:"Чаша весов", работа автора стр.)


Рецензии