Весна идет!
Страсти, лопасти ресниц,
Шум машин издалека,
Ты ни к месту здесь, тоска!
Сколько будет чужих бед?
Оглянись, как дымно сед
Ряд твоих ленивых дум!
Заменяет гул и шум
Ряд несбывшихся надежд.
Май снимает часть одежд,
Вмиг меняет цвет лица,
Свет и счастье без конца!
В глазах пули серебра,
Вы забыли бунт и вызов!
Нежный взгляд иль крик УРА?
Солнце лиц и шепот бриза...
Свидетельство о публикации №108041604273