Акростих летний город

Лживо-приветливы узкие улицы.
Едкие взгляды. Улыбки картинные.
Тонкие липы досадно сутулятся…
Нервно косишься на бельма витринные
И закрываешься пыльной личиною.
Йодное марево солнца сонливого.
Галстучный рой. Бисеринки смятения.
Облако кутает крыши скучливые.
Радугу рвет колесо обозрения.
Отблеск бензинной нечаянной радуги
Дерзкими брызгами рушится на ноги…


Рецензии