Легкой и воздушной...
Юное созданье,
Светлый теплый взгляд,
Требует вниманья
Ото всех подряд.
Легкая, воздушная
Яркая душа,
Очень непослушная,
Но… как хороша!
Удается многое,
Труд за всем стоит.
Светлою дорогою
Ты ступаешь в мир…
2008
Свидетельство о публикации №108041604249