Перед нами - наше прошлое...
Мы идем спиной вперед,
Размышляя про хорошее,
Что оно нас завтра ждет.
Претыкаемся и падаем -
И спешим восстать опять,
Рвемся в осень листопадную,
Чтобы лучшее обнять.
Вот уж наледи и насыпи
Снега - вровень с головой,
И не на люди - в ненастную
Ночь зовет метели вой.
Засыпаем с неоглядною,
Громовой тоской в груди:
Как прожили без оглядки мы -
Что там было позади?
Радость жизни не итожили,
Всё считали: путь далек! -
Видеть чудо мира Божия
Не присели на пенек.
Свидетельство о публикации №108041604232
Хотя, возможно, техника в стихосложении дело десятое.
Как дела без веры.8)
Успехов Вам.
Геннадий Иваныч 17.05.2008 20:39 Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение!
Владимир Алексеев Псков 17.05.2008 20:43 Заявить о нарушении