Раскайся

Я растоплю свечу в твоей груди,
И грех с души, святой водой я смою.
Я сердце вновь твое зажгу,
Спасу тебя от адской боли.

Не плач, не унывай,
Ты не грусти и не печалься,
Забудь про все, что было там,
И вспомни то, что будет завтра.

Ты стань пред Богом на колени,
И попроси простить тебя,
Раскайся, плач, моли,
И знай, что Бог тебя полюбит.

Ведь в жизни есть
Моменты хуже,
А мы ведь люди не живем,
Ведь мы же здесь, лишь существуем.


Рецензии