И пустота...

И пустота
И больше нет живого
И всё уходит прочь
И нет мечты

И расстаётся всё.
Ты вспомни Бога.
За всё расплатишься,
Силён ли ты?

Разбудишь своё я,
Уйдёшь с повинной.
Тебя не остановят.
Ты – никто.

Останется полюбоваться лишь картиной –
Картиной жизни, прожитой в кино…


Рецензии