Что лучше

Мы - выкидыши, долкожители...
Но что - провал, и что - успех?
Убийце хуже чем убитому,
А смерть... она находит всех.

Двум вместе не бывать хотениям,
А одного - не миновать.
Но лучше быть в тени, чем тению,
И преданным, чем предавать.

Гонимым лучше, чем гонителям
-Из рая ад творят силком-
Страдалец прав перед мучителем,
Как агнец перед мясником.


Рецензии